Когда леди демонстрирует, что она; способна сделать фактически все, ей все и приходится создавать. Потому вы обречены быть достаточно осторожны, задавая тон в начале взаимоотношений. Никогда не затевайте того, чего вам не захочется продолжать.

Как начать взаимоотношения с мужчиной

Если вам не хочется любой вечер готовить ужин, не готовьте его любой вечер на заре ваших взаимоотношений. Если вам не хочется часто ходить по магазинам в одиночестве, не делайте этого с самого начала. Пускай молодой человек привыкает к вашим условиям.

В начале взаимоотношений молодой человек мечтает произвести впечатление на даму, по этой причине-то он так податлив. В этот миг возможно сформировать у него неплохие привычки. Потом, когда он получит все, что желал, ему уже не захочется меняться.

Как начать взаимоотношения с мужчиной - Пример:

После некоторого количества свиданий вы прощаетесь с молодым человеком у двери своей квартиры. Это решительный миг. Звезды сияют, луна льет собственный романтический свет, а вы оба пытаетесь увидеть падающую звезду. Едва ли молодой человек в подобной обстановке заметит беспорядок на вашей кухне.

Если молодой человек приглашает вас на обед или на ужин, соглашайтесь. Если он спрашивает, рекомендуется ли что-нибудь принести с собою, заказывайте то, что вам на самом деле надо. Если молодой человек стремится сходить для вас в магазин, пускай принесет вам что-нибудь вкусненькое. Речь не о том, что он потратит на вас лишние 3 $. Он будет счастлив, что смог удовлетворить ваши потребности. Он почувствует себя руководителем взаимоотношений. Впрочем в действительности руководить будете вы и лишь вы.

Наиболее сложное, чему идет натренироваться хорошей женщине, это как принимать подарки. Пускай молодой человек делает вам подарки, так как его мужественность определяется чувством ответственности.

"Бестолковая лисица" никогда не уступает власть, она легко создает у молодые люди впечатление, что ему удалось ее заполучить. И это помогает еще более закрепить ее власть, так как она получает в точности то, чего стремится.

Приведу классический пример. Моя знакомая рассказала мне о парню, с которым она встречалась. На II-м встречи он задал вопрос ее, не мечтает ли она приехать к нему. Ей не хотелось этого создавать, и она поступила в точности так, как обязана была поступить "бестолковая лисица". Она не обратила внимания на его просьбу и нежно задала вопрос: "Может оказаться, тебе очень хочется встретиться в иной вечер? Если сейчас тебе неудобно, я все понимаю".

Моя подружка отлично сумела уйти из обстановке. Она не забеспокоилась и не позволила парню диктовать себе условия. Она легко предложила ему альтернативу - провести вечер без нее. А после дала ему шанс подбирать.

Прелесть обстановке в том, что "бестолковая лисица" соглашается, она тактична и вечно вежлива, потому молодой человек продолжает считать, что в точности он контролирует ситуацию. Впрочем "бестолковая лисица" может показаться наивной, она все отлично понимает. Ее поведение ничем не отличается от поведения на деловых переговорах:

- она не выкладывает карты на стол;

- она готова отступить, если условия ее не устраивают.

Как начать взаимоотношения с мужчиной - Заключение

"Бестолковая лисица" так и поступает, при этом без лишних слов. Она ведет переговоры на личных условиях. Если предложение может показаться ей приемлемым, она на него соглашается. Если предложение оказывается для нее неприемлемым, она отвечает: "Да, это было бы замечательно, однако у меня иные планы". Она вечно позитивно реагирует, если молодой человек ведет себя как джентльмен, и сразу ретируется, если его поведение ее не устраивает.

Молодой человек реагирует не на слова. Он реагирует лишь тогда, когда вы отказываетесь с ним общаться.

http://forgirls.org.ua/vidnosyny/573-ka … hynoj.html