Вы думаете, что вы понимаете многое про взаимоотношения м/у женщиной и мужчиной? Может оказаться, хотя стоить прочитать это, чтоб проверить, не поддались ли вы стандартным стереотипам?

Миф N1: общий взгляд на мир = идеальные взаимоотношения.

Мы все достаточно разнообразные. У нас разное воспитание и культура, психика, характер, склад ума. Мы прошли ч/з различные испытания и препятствия.

Мы, любой по собственному проживаем сей день, реагируем на события, отрицательные и положительные. Подобного, как вы или я II-го легко нету. Вывод 1 - мы не можем мыслить к тому же как партнер.

Если вы попытаетесь во всем соглашаться с вашей половиной, не давая воли собственным желаниям, то это достаточно нехорошо для вас закончится.

И, в конечном счете, как-то раз вы не выдержите, и это может стать началом окончания ваших взаимоотношений. Так может оказаться выход достаточно простой? Принять друг приятеля такими, какие вы есть, расти и развиваться за компанию, взаимодополнять вашу жизнь, делая ежедневно неповторимым и уникальным?

Миф N2: Идеальные взаимоотношения - лишь одна сплошная романтика.

Вы обратили интерес, что все сказки немедленно заканчиваются затем, как Он и Она поженились? К несчастью, семейная жизнь устлана не только лишь розами, в ней встречаются и шипы. Бурные порывы и страстные взаимоотношения - здорово, однако с течением времени взаимоотношения переходят на новый, более глубокий уровень. Уходят порывы, однако там, где живет настоящая глубокое чувство, на смену им приходят иные ощущения, не наименее сильные. Если вы можете это понять и перевести ваши взаимоотношения в новое качество, то тогда жизнь вашей семьи будет счастливой и долгой.

Миф N3: Идеальные взаимоотношения избавляют от всех заморочек.

Многие считают, что если у вас конфетно-букетный период, то вы можете совладать со всеми встречающимися на дороге проблемами. В действительности, многие семейные вопросы невозможно решить, жертвуя собою ради высокой цели. Правда лежит в иной плоскости - настоящий выход из трудных ситуаций дает лишь настоящая эмоциональная близость. Даже если вы смотрите на вещи по-разному, вы цените друг приятеля, и можете оставаться за компанию, невзирая ни на что.

Миф N4: лишь общность интересов дает прочные взаимоотношения.

Без сомнений, большая доля правды в этом есть. Когда у вас есть общее хобби или дело, вы более проводите времени совместно и просто находите тематики для разговоров. Однако даже если у вас полностью различные интересы, вы имеете возможность быть надежной, дружной семьей. Если вы убеждены в этом мифе и долго, безрезультатно пытаетесь придти к общему единому знаменателю, то может оказаться стоит расширить собственный кругозор, слушая рассказы мужа о футболе и рыбалке, а он с гордостью будет показывать друзьям картины супруги, вышитые крестиком?

Миф N5: Идеальные взаимоотношения не могут быть бурными.

Многие пары долго замалчивают сложности, считая, что худой мир лучше доброй ссоры. Хотя раз мы признали право на различные взгляды за каждым из супругов, то означает, что периодически их мнения по каким-или вопросам могут быть также различными. В итоге поиск истины может оказаться достаточно бурным, практически на краю ссоры. Хотя редкие выяснения взаимоотношений могут быть даже полезными. Наиглавнейшая цель конструктивной ссоры - решить конкретную проблему, выражая негодование определенными фактами. К примеру, "ты нехорошо поступил сейчас", а не "ты плохой". Вовремя решенные подобные вопросы не дадут появиться настоящей проблеме или серьезному конфликту. И да, миритесь I-ми и просите друг у приятеля прощения. Тогда ваш брак выдержит любые бури и невзгоды.

Миф N6: В взаимоотношениях обязана быть свобода выражения эмоций.

То, что "слово - не воробей", мы слышали еще в детстве. "Вылетит - не поймаешь". Хотя в пылу ссоры так тяжело иногда сдержать собственный гнев и обиду, выражая его в резких словах. Зачастую любящие пары расстаются в точности после подобных вот словоизлияний в пылу гнева.

Вечно, когда вам захочется заявить нечто обидное вашему жену, подумайте дважды, посчитайте до десяти, подышите, уйдите в другую комнату. Может оказаться, это лишь только эмоции, которые не имеют ничего общего с тем, что вы в действительности, думаете и ощущаете вне данном случае? Не обижайте друг приятеля и скажите чаще нежные слова.

Миф N7: Секс - секс, а глубокое чувство - глубокое чувство.

Многие пары (в особенности женщины) уверены, что секс - лишь только обязательная программа вечернего общения. Хотя на деле истинный секс, основанный на единении 2-х душ и тел, дает настоящую близость и эмоциональную разрядку.

90 процента заморочек в семейной жизни появляется в точности из-за заморочек в интимной сфере. В то же время, хороший качественный секс дает лишь только 10 % от общего радости в браке.

Миф N8: лишь идеальный партнер может обеспечить идеальные взаимоотношения.

У всех у нас есть недочеты. Впрочем в жизни любого из нас есть пары, отношениям которых многие позавидовали бы. В действительности все легко: с каждым из нас весьма возможно жить, а кое-какие недочеты при желании возможно превратить в чести. Исключения составляют тяжелые фобии и зависимости, которые разрушают жизни людей.

Правильный взгляд на вашего супругу/мужа - способность любить то хорошее, что в ней/нем есть. Рекомендуется чаще мысленно (а возможно и письменно) вспоминать те особенности и качества, за которые вы и влюбились в этого человека, моменты любви и нежности. В то же время, недочеты - подчас продолжение наших преимуществ. Может та или другая черта индивидуальности - особая изюминка человека?

Хотя если это не легко "дорогой" пустяк, а реальное психическое отклонение, то тогда безусловно надо предпринимать какие-то меры и вероятно обратить за поддержкой к врачу.

Миф N9: если партнер изменится, то взаимоотношения улучшатся.

Никого и никогда невозможно переменить. По какой причине? Так как ничего не получится. В то же время, может все дело в вас самих, и вы легко боитесь сами перемениться, поменять свое чувства к данной обстановке? Может оказаться, вы легко еще не готовы повзрослеть и взять на себя ответственность?

Миф N10: Есть собственный, специальный путь для образования правильных взаимоотношений.

Забудьте про стандарты и правила. Никто, за исключением вас не знает, как сделать вашу семью счастливой. Лишь вам доступны все тайны гармонии в точности ваших идеальных взаимоотношений. Лишь вы ощущаете, когда возможно разбить тарелку в гневе, выясняя наболевшее, а когда стоит легко тихо подойти, посидеть близко, почесать за ушком, помогая расслабиться в итоге трудового дня. Книжки об идеальных взаимоотношениях пишутся самыми обычными окружающими, которые далеки от идеала. Так какие же рецепты супер-брака они имеют возможность вам подсказать? Верьте в себя, доверяйте собственной половинке, цените друг приятеля и все у вас получиться. Вы будете жить долго и счастливо...

http://forgirls.org.ua/vidnosyny/757-yd … myfov.html