Так вероятно ли в действительности заставить мужчину жениться?

В первую очередь, задумайся над вопросом: а ненаглядный в точности знает, что ты хочешь замуж? Если ты не убеждена в ответе, сообщи о собственном желании уйти замуж. Ведь бывает, что парень легко не догадывается, что леди мечтает замуж.

Сперва используй шутки. К примеру: "затем, что я с тобой сделала сейчас, я легко должна уйти за тебя замуж". Или: "к моему новому платью как раз не хватает обручального кольца!"

А возможно так: приходишь ты в дом, вся раскрасневшаяся и взъерошенная, и говоришь: "Я выхожу замуж!" А милый в ответ: "За кого?" - "За тебя!"

"Дорогой, я беременна!" - отличная шутка, лишь если у мужчину крепкая психика. А еще возможно повести драгоценного на прогулку к загсу и томно охать, глядя на невест.

Если дорогой, невзирая на твои настойчивые призывы свить семейное гнездо, продолжает создавать из себя беззаботного юнца, приступай к решительным действиям.

Как заставить парня жениться

1. Дай любимому понять, что ты интересна иным молодым людям. А метод выбирай любой: стань секс-бомбой в мини-юбке на 1 вечер, пойди с бывшим одноклассником в ресторан, купи себе нечто особенное и не признавайся, что купила сама. Когда ревность драгоценного достигнет апогея, просись замуж.

2. Найди союзника в собственном стремлении уйти замуж. Отлично подойдет мама или папа мужчину. Заручись их помощью, и пилите-пилите бедную жертву до загса.

3. Хочешь уйти замуж - забеременей тайком. Обычно, молодой человек женится на матери его будущего малыша. Вот лишь вопрос: долго ли продлится подобный брак по залету?

4. Дай молодому человеку свободу, пускай он проводит время так, как стремится сам. В скором времени ненаглядный задумается: а что же делаешь ты, пока он с друзьями днями играет в боулинг и пьет пиво? Вот тогда-то и наступит твой минута славы - просись замуж.

5. Ограничь парня в сексе. Скажи: нечто мне не хочется более неофициальных интимных взаимоотношений. Мол, вышла из того возраста! Однако есть опасность, что ненаглядный найдет "пищу для тела" на стороне.

6. Обыкновенный шантаж также может дать свои плоды: если ты не женишься, мы с тобой расстаемся. Однако помни: шантаж - не только лишь уголовное, но еще и моральное правонарушение. Едва ли гармоничные взаимоотношения возможно построить на шантаже.

7. Ежедневно рассказывай любимому, что все друзья, приятельницы, родственники уже давным-давно переженились. Вероятно, молодой человек и капитулирует перед твоим напором. А там уже дело техники: прекратить канючить и осчастливить милого в семейной жизни.

8. Пообещай мужчине, что если вы поженитесь, ваша жизнь качественно изменится. То есть и секса у вас будет более и лучше, и готовить ты научишься, и транжирить денежные средства перестанешь.

В общем, на войне как на войне - все средства хороши. Вот лишь за слова свои будет необходимо отвечать, если парень все-таки сделает тебе предложение.

9. Возможно одеться в смокинг, купить цветы и кольцо, стать на равно колено и легко попросить руки и сердца у драгоценного. Мужчине будет неловко - 100 процентов, и от неловкости он может жениться на тебе. А может и не жениться! Как повезет.

10. Если ты все перепробовала, прибегни к грубой силе - напои драгоценного до утраты памяти и доставь его в загс. Надеемся, что ты не побежала за пивом-водкой? Это же шутка! Да, неудачная и на больную тематику, однако все-таки шутка.

А если значительно

Возможно ли заставить представителя сильного пола жениться? Есть ли нечто общее у слов "заставить" и "радость"? А ведь в точности радость мы ищем в браке...

Если ты решила заставить представителя сильного пола жениться на себе, помни: каждое воздействие одно противодействию. Вероятно, парень и не сумеет убежать от прессингующей партнерши, однако в семейной жизни постарается на ней отыграться.

В результате никакой семейной жизни не получится, так как ненаглядный окажется не готовым исполнять навязанные ему обязательства и будет увиливать от них всеми доступными средствами.

http://forgirls.org.ua/osobyste/579-kak … ytsja.html