Влюбленность может с высокой скоростью пройти, а может перерасти в пламенное и большое ощущение. Однако мимолетным будет это приключение или нет, вам еще рекомендуется попытаться влюбить в себя человека. Ваша задача будет сходна с той, что ставят перед собою политики, которые завоевывают избирателей. Вам рекомендуется продемонстрировать в точности то, в чем человек нуждается в данный миг.

Поразите женщину джентльменским поступком - раскройте над ней огромной зонт в дождливый хмурый день. Ведите себя конечно и раскованно, однако не нагло. Ваша манера поведения будет, очевидно, зависеть от намерений и планов на данную особу. Если вы сами уже влюблены и вожделеете долгих взаимоотношений, не шокируйте словами "Пошли ко мне, займемся сексом!".

Однако в то же время, к любой женщине обязан быть специальный подход, кое-какие имеют возможность и обидеться на чистый платонизм взаимоотношений. Не забывайте, что чем чаще вы превозносите исключительность и уникальность предмета страсти, тем крупным чувством дама воспылает к вам. Слагайте оды ее красоте, уму, очарованию. Пускай это выглядит дешево, однако, так или иначе, действует практически вечно.

Попробуйте не применять обороты речи, содержащие отрицание: "Прелестница, не мечтаете ли пообедать в этом уютном кафе?". Часто на подобный вопрос напрашивается ответ "не хочу". Стройте фразы, на которые непросто возразить: "Мне хотелось бы угостить вас вкусным пирожным и ароматным кофе, зайдемте в эту прелестную кофейню!". Женщину просто очаровать и влюбить в себя сладкими речами и гипнотизирующим бархатным голосом.

Подстраивайтесь под собеседницу, манипулируйте ею, будьте оригинальным и свежим. Вместо банальных "возможно с вами познакомиться" или "который час" говорите: "Леди, простите, пожалуйста, а у вас точные часы? А то я боялся, что опоздал на встреча с вами!".

Тактильный контакт достаточно способствует возникновению притяжения, как бы случайно касайтесь слегка локтя дамы. Однако не частите и не допускайте пошлого поглаживания бедра собеседницы. Выберите ненавязчивый, однако приятный парфюм - легкий запах туалетной воды на чисто выбритых щеках действует возбуждающе.

Одевайтесь аккуратно и стильно, ибо небрежность и грязная одежда едва ли привлекут женщину. Никогда не пытайтесь влюбить в себя человека, находясь в нетрезвом виде - впечатление о вас может оказаться испорчено навсегда.

Идя близко с прекрасной специальной, оберегайте ее на пешеходных переходах, на скользких участках дороги. Забота и стремление защитить достаточно трогательны в глазах женщин. Проходя мимо цветочного ларька, не пожалейте денег на красивый букет цветов.

http://forgirls.org.ua/flirtujemo/575-k … arnja.html