Твій світ

Твій світ

Объявление

Новий соціальний проект, спрямований на пропаганду здорового життя, вирішення проблем повсякденного і особистого характеру. У нас немає сухих статей, які пропагують теорію. У нас цікаві і пізнавальні статті, поради, перевірені досвідом інших, переконливі факти. У нас є все, що вас цікавить, а якщо немає, то буде. Твій світ - зроби свій світ кращим

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Твій світ » Краса нашого тіла » Подтяжка груди


Подтяжка груди

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

На форму груди оказывают влияние самые различные причины: гормональные и возрастные конфигурации, беременность, резкое похудение либо набор массы тела. Большая часть дам, желая вернуть форму опосля родов и длительного кормления малыша грудью, грезят не только лишь о плоском животике, да и о том, чтоб грудь заполучила прежнюю упругость и форму.

Но ежели диеты и физические упражнения помогают укрепить пресс, подтянуть ягодицы и уменьшить объемы в области талии и бедер, то с грудью все еще труднее. К счастью, современным дамам доступно восстановление размера, формы и правильного положения груди при помощи пластической хирургии.

Подтяжка груди – это один из видов пластических операций, который помогает вернуть данной части тела женщины симпатичный вид без уменьшения либо роста ее размеров. Хотя сразу с подтяжкой полностью может быть сделать и это. Традиционно дамы решаются на эту операцию из эстетических суждений, но для подтяжки груди есть и мед показания. Это нарушения осанки, развитие остеохондроза вследствие неверной перегрузки на позвоночник, воспалительные кожные заболевания, возникающие в складках под грудью.
В зависимости от размеров груди и от того, как сильно растянуты ткани, подтяжка груди может выполняться различными методами.

Циркулярная подтяжка
Это менее травматичный метод подтяжки груди, который применяется при наименьшем опущении тканей. Во время операции вокруг соска выполняется концентрический разрез, а вмешательства в ткани молочной железы не происходит. Это сохраняет даме возможность грудного вскармливания малыша в дальнейшем.

Подтяжка груди с вертикальным рубцом
На нынешний день – это более всераспространенный вид операции по подтяжке груди, позволяющий сформировать прекрасный контур молочной железы и прирастить ее размеры. Разрез осуществляется вокруг соска и вертикально вниз по направлению к складке под грудью. Потом удаляются перерастянутые кожные лоскуты, сосок перемещается выше, а разрезы сшиваются. К недочетам этого способа можно отнести достаточно долгий реабилитационный период, во время которого следует носить компрессионное белье и воздерживаться от физических нагрузок, также видимый вертикальный рубец. Рубец вокруг соска будет фактически незаметен.

Эндоскопическая подтяжка груди
Этот способ дозволяет не делать никаких разрезов, не считая маленьких проколов в области подмышек. Через их и вводятся нужные инструменты. Это дозволяет уменьшить количество рубцов и уменьшить реабилитационный период.

Подтяжка груди при помощи особых нитей
Способ заключается в «прошивании» груди нитями через маленькие проколы. Нити фиксируются на ключицах, вроде бы создавая подкожный поддерживающий бюстгальтер. Эта операция осуществляется под местным наркозом не просит пребывания в стационаре, перевязок и ношения компрессионного белья.
Ежели вы желаете подтянуть грудь без хирургического вмешательства, то сможете прибегнуть к таковым способам, как микротоковая терапия, миостимуляция, обертывания с внедрением водных растений, эфирных масел либо экстракта хвоща.

Детальніше на сайті forgirls.org.ua

0

2

Как вернуть форму груди

Настой шишек хмеля применять в комплексе с массажем. Для массажа необходимо приготовить специальное масло : в 50 мл миндального масла добавить 10 капель масла герани и 15 капель масла иланг-иланга. Масла должны быть натуральные.
Масло необходимо втирать в область мышц грудной клетки, расположенных над грудью.
Делать массаж надо утром и вечером в течение 3-5 минут.
Такой массаж улучшает мышечный тонус, способствует увеличению объема груди, возвращает ей упругость и эластичность.
Возможен и другой вариант масла: смесь облепихового и готового аптечного масляного раствора витамина А.

Хорошо помогает гимнастика для груди.

Упражнение 1. Встать прямо. Вытянуть руки в стороны ладошками вверх. С силой отводить руки назад и возвращаться в исходное положение. Повторить 10-15 раз.

Упражнение 2. Взять резиновый мячик и прижать его к груди. Считая до
пяти стараться сильно сдавить его двумя руками. Повторить 8-10 раз.

Упражнение 3. На стене выше вытянутых рук сделать отметку. Стоя лицом к стене стараться тянуться, чтобы достать отметку то одной, то другой рукой. Повторить 10-15 раз.
Такую гимнастику выполнять ежедневно 1-2 раза в день.

4. Контрастный душ. Во время которого массировать грудь струей воды. Контрастный душ хорошо поддерживает упругость груди.

Комплекс мер очень действенный. Если все это выполнять регулярно, то через пару месяцев грудь будет как наливное яблочко.

Детальніше на сайті forgirls.org.ua

0


Вы здесь » Твій світ » Краса нашого тіла » Подтяжка груди


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC