Твій світ

Твій світ

Объявление

Новий соціальний проект, спрямований на пропаганду здорового життя, вирішення проблем повсякденного і особистого характеру. У нас немає сухих статей, які пропагують теорію. У нас цікаві і пізнавальні статті, поради, перевірені досвідом інших, переконливі факти. У нас є все, що вас цікавить, а якщо немає, то буде. Твій світ - зроби свій світ кращим

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Твій світ » Інтимна зона » Гіменопластика


Гіменопластика

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Операция по восстановлению девственности или гименопластика – весьма популярная на сегодняшний день операция. Она относится к пластической хирургии, поскольку медицинских показаний к ней нет, а единственная причина для проведения – желание пациентки.

Хотя гименопластика и не затрагивает жизненно важные органы и системы, существуют определенные противопоказания для ее проведения. К ним относятся: плохая свертываемость крови, серьезные нарушения функции внутренних органов, непереносимость общего обезболивания. Для оценки возможности проведения такого вмешательства необходима консультация хирурга и гинеколога. На данный момент имеются два основных способа восстановления девственности: сшивание оставшихся участков девственной плевы либо пластика за счет тканей влагалища. В первом случае восстановление девственной плевы происходит на одну-две недели, операция и восстановительный период всего лишь пару дней. Участки девственной плевы сшиваются рассасывающимися нитями. Такие нити используются, чтобы не травмировать деликатную ткань во время снятия швов.

Единственным минусом такого вмешательства является недолговечность результата. Вторая методика более сложная и занимает больше времени, однако результат сохраняется значительно дольше, как минимум 2-3 года. Ткани девственной плевы как бы создаются заново из слизистой влагалища. Такая методика называется трехслойной гименопластикой. В зависимости от техники операции и состояния пациентки может быть выбрано местное или общее обезболивание. Перед вмешательством по восстановлению девственности, нужно пройти медицинское обследование, сдать анализы на гепатиты С и В, заболевания, передающиеся половым путем анализ крови на свертываемость, биохимию крови, а также мазок на флору.

В отличие от такого необязательного вмешательства, как гименопластика, лечение эректильной дисфункции у мужчин требует детального обследования и комплексного лечения. Следует помнить, что причиной такого состояния могут быть как психологические, так и соматические проблемы. Последние более характерны для мужчин немолодого возраста.

Следует обратить особое внимание и на отличие между понятиями импотенция и эректильная дисфункция, так как многие пациенты считают, что это одно и то же состояние. В большинстве случаев эректильная дисфункция имеет непостоянный характер и является излечимой, тогда как импотенция – это абсолютная поддержания эрекции. И только специалист-андролог может определить причину нарушения эрекции и, исходя из этого, назначить адекватную терапию.
Джерело

0

2

Многие женщины стесняются говорить на интимные темы, и особенно щепетильным является вопрос о восстановлении девственности. Куда обратиться? Где ее проводят? В чем суть процедуры? У пациентки возникают многочисленные вопросы, ответы на которые предлагают опытные гинекологи нашего медицинского центра, где уже много лет успешно проводятся операции по восстановлению девственности.

Вопрос: Это такая деликатная тема! Наверняка, некоторые женщины испытывают определенное смущение, обращаясь к врачу по поводу восстановления девственности...

Ответ:
Восстановление девственности - это обиходное название, народное. В медицине процедура имеет четкое название: гименопластика. По нашим наблюдениям, женщины стараются называть эту процедуру именно научным термином, так как его понимают в основном только медики, и слово «гименопластика» в данном случае становится неким паролем.

Врачи клиники понимают переживания женщины по этому поводу, поэтому в нашей клинике каждая пациентка окружена особой заботой и вниманием, на консультации она узнает подробную информацию обо всех нюансах проведения процедуры. Консультация врача – это еще не операция; посетив специалиста, женщина может принять окончательное решение - делать ей гименопластику или нет. К тому же, в клинике любое обращение пациента анонимно, все медицинские тайны остаются в стенах наших кабинетов.

Вопрос: А насколько безопасна эта процедура? Как давно проводится гименопластика?

Ответ: Операция гименопластика проводится вот уже более сорока лет и уже давно зарекомендовала себя как безопасный метод восстановления девственности. После операции гименопластика девушка не испытывает в дальнейшем никаких проблем в сексуальной жизни и рождении детей.
В нашей клинике гименопластика проводится с максимальной безопасностью – наши врачи деликатно подходят к любой проблеме.

Вопрос: Что насчет моральной стороны гименопластики?

Ответ: Гименопластика имеет как сторонников, так и противников. Так, противники утверждают, что гименопластика является самообманом. Сторонники гименопластики утверждают, что таким образом женщина может восстановить девственную плеву после изнасилования или по желанию будущего мужа, который хочет, чтобы его супруга была непорочной. Однако каждая женщина самостоятельно принимает решение: восстанавливать ей девственность или нет, клиника лишь предлагает профессиональное, безопасное и качественное проведение процедуры «гименопластика». Но хочу сказать, что в последнее время гименопластика получает все большую популярность, так как непорочность и «чистота» по-прежнему очень важны для некоторых мужчин.

Вопрос: Каким способом осуществляется восстановление девственности?

Ответ: Гименопластика – это восстановление девственности методом хирургического сшивания остатков плевы. Во время дефлорации плева рвется, но ее части остаются во влагалище. Сшивание этих частей и есть гименопластика. В нашем центре эта операция проводится конфиденциально, совершенно анонимно, при этом мы гарантируем высокий профессионализм, деликатность и высокий уровень медицинских услуг.

Наши врачи обеспечивают максимальный уровень комфорта, как с физиологической точки зрения, так и с моральной. В нашем центре красоты Вы встретите поддержку и понимание; гименопластика проводится с полной гарантией безопасности для здоровья, так как мы тщательно подбирали лучших специалистов в данной области.

Вопрос: Кому необходима гименопластика?

Ответ: Женщинам, чьи религиозные мотивы не позволяют выйти замуж и стать счастливой женой, не будучи девственницей. Восстановление девственности некоторые пациентки проводят после изнасилования или нарушения девственной плевы по причине медицинской манипуляции (т.е. из-за ошибки врача, например, во время осмотра).

Нередки случаи, когда гименопластика проводится женщинам, находящимся в браке. В этом случае - это просто способ освежить сексуальные отношения. Причем, мы уверены, что способ беспроигрышный.

Другими словами, медицинских показаний к восстановлению девственности не существует, но зато есть масса причин психологического характера и у каждой женщины они свои.

Вопрос: Вот интересно, а всегда ли можно проводить гименопластику?

Ответ: Нет. Если говорить о возможных противопоказаниях гименопластики, то об этом лучше проконсультироваться с хирургом.

В нашей клинике врачи перед операцией в обязательном порядке проводят обследование, чтобы после процедуры не возникло никаких негативных последствий. Мы заботимся о здоровье своих пациентов, проводим осмотр, консультацию, перед операцией ведем беседу с женщиной. К числу противопоказаний относят: нестабильное психическое состояние, половые инфекции, некоторые заболевания малого таза.

Вопрос: А теперь стоит более подробно рассказать пациентам о ходе операции гименопластики.

Ответ: При проведении гименопластики хирург соединяет саморассасывающимися хирургическими нитями оставшиеся края тканей плевы, и таким образом восстанавливает их природную целостность. Врач моделирует естественную форму внутренней среды, которая была до половых отношений, поэтому методика и имеет название – восстановление девственности. Восстановление девственности в клинике проводится под наркозом, что исключает какие-либо болевые или неприятные ощущения для пациентки, при этом эта операция считается безопасной для здоровья и не вредит женщине.

Операция длится около часа и практически сразу же после нее пациентка может вернуться домой. В последующем снятии швов нет необходимости, так как гименопластика проводится при помощи саморассасывающихся нитей.

Однако стоит помнить, что бесконечно проводить восстановление девственности невозможно. Те «остатки» гимена, которые находятся во влагалище после разрыва плевы, с каждой операцией истончаются, и, в конце концов, просто исчезают. Для очень сложных случаев (если восстановление девственности проводилось много раз или у женщины были тяжелые роды) хирург может моделировать внутреннюю среду влагалища при помощи слизистой оболочки преддверия.

Вопрос: Интересно было бы узнать что-нибудь о хирургической дефлорации…

Ответ: Хирургическая дефлорация – это нарушение целостности девственной плевы путем оперативного вмешательства. Данная процедура на сегодняшний день является востребованной во врачебной практике, и такая ситуация складывается по нескольким причинам:

    Особое строение влагалища, при котором есть перегородка. Случай довольно редкий и требует хирургической помощи
    Религиозные мотивы у некоторых приверженцев сект
    Сексуальные мотивы

Вопрос: Чтобы Вы хотели сказать женщинам, которые боятся обратиться к врачу по вопросам интимной сферы?

Ответ: Дорогие женщины, не бойтесь врачей! Медицина предназначена улучшать качество жизни пациенток, и мы прикладываем все усилия, что Вы были здоровы, счастливы и могли наслаждаться полноценной жизнью. Стеснения, волнения, переживания - мы все этопрекрасно понимаем, и было бы странно, если бы Вы ничего не боялись. Однако, посетив наш медицинский центр, Вы поймете, что совершенствоваться и быть здоровой женщиной – это не так сложно. Наш медицинский центр поможет Вам во всех вопросах интимной сферы. Мы делаем все для Вашего личного счастья!

Джерело

0

3

"Девственностью не хвастаются" - говорил французский писатель Антуан Ривароль

Тем не менее, в нынешних условиях совершившейся сексуальной революции, о девственности говорят громко: дескать, необходимо сохранять. В древние времена некоторые девушки вставляли во влагалище кусочек губки, смоченной бычьей кровью, чем вводили мужчину в заблуждение. Римляне боролись с такими обманщицами, осуждая и порицая их, в Саудовской Аравии порченную невесту убивали! На Руси был обычай после брачной ночи показывать платок с пятном крови гостям, если же случался "казус" - отсутствие пятна, то этот факт скрывали, а празднество продолжалось: однако же женщина расплачивалась за этот грех всю жизнь, к примеру, не имела права жаловаться на мужа, если он бил её, потому как считалось, что он итак несчастен, что взял в жёны "такую".

Свершившаяся сексуальная революция принесла свои плоды в XXI веке. Америка борется с распущенностью молодёжи, в у нас девочки начинают раннюю половую жизнь. Девственность теперь на вес золота: одни хранят то, что есть, другие – восстанавливают.

Почему девушки восстанавливают девственность? Студентки из государств с суровыми обычаями приезжают учиться и не только ума набираются, но и сексуального опыта, что "дома" явно никто не оценит. Около 30% женщин обращаются в клиники с просьбой восстановить девственность потому, что они лишились её не так, как хотелось, им хочется дать себе второй шанс и получить то, чего так желали. Других обязывает "служебное положение", ведь "опытная девственница" это одна их самых дорогих секс-услуг. А многие хотят разнообразить долгую супружескую жизнь, сделать такой вот пикантный сюрприз, чтобы всё случилось "как в первый раз".

Теперь это возможно: восстановление девственности может сделать любая девушка, причём эта операция совершенно не опасна для здоровья.

Гименопластика - операция по восстановлению девственности – весьма неоднозначна: безусловно, можно сделать девушку анатомической девственницей, но, увы, не нравственной. Хирург сшивает слизистую оболочку таким образом, чтобы создать неплотное препятствие при входе во влагалище.

Раньше врачи пытались сшивать разорванные края девственной плевы, но поскольку ткань слишком тонкая и нежная, эти попытки не были успешными. Одной из самых надёжных является трехслойная гименопластика – ушивание преддверия влагалища: эта методика гарантирует сохранение девственности до первого полового контакта (даже если он произойдет через несколько лет). Что же касается разоблачения (а этого боятся очень многие), то если операция была сделана качественно, то в момент "дефлорации" кровотечение может быть даже сильнее, чем в первый раз.

В целом, что бы Вас не побудило к восстановлению девственности, знайте, что это совершенно безопасно, практически безболезненно. В конце концов: Вам так хочется.
Джерело

0

4

С течением времени меняется всё: мода, техника, культура и даже человеческие ценности. Пожалуй, неизменным остаётся только одно – отношение к непорочности. Это понятие, заложенное ещё в библейских заветах, является символом женской чистоты и невинности, который с анатомической точки зрения представляет собой не что иное, как целостность девственной плевы. Стремительно развивающаяся сексуальная революция несколько смазала значимость непорочности в первую брачную ночь, а вот раньше девушек за такой «проступок» ожидало наказание, зачастую довольно строгое.

Исторические документы изобилуют многочисленными примерами суровой расплаты за добрачную потерю невинности, когда «неполноценную» невесту лишали жизни. Особенно «постарались» в азиатских странах, где опозоренных девушек и вешали на деревьях, и топили в бассейнах, и забивали камнями, и перерезали горло… В лучшем случае, просто изгоняли, обрекая на смерть от голода или от клыков диких животных.

Не удивительно, что «согрешившие» девушки в панике искали способ восстановить девственную плеву, что для них было равноценно сохранению жизни. Спрос рождает предложение, а потому восстановление девственности пользовалось популярностью уже с древнейших времён. Эта медицинская операция, получившее название «гименопластика», весьма востребована и у современных пациенток. Разумеется, сегодня варварские времена жестокого обращения с женщинами остались далеко позади, однако до сих пор новобрачная может быть опозорена, если не окажется девственницей.

Открывшиеся границы между странами, существенно отличающимися по культуре сексуального воспитания, значительно осложнили сохранение невинности. Поэтому перед возвращением на родину многие девушки предусмотрительно позаботятся о восстановлении своего первозданного состояния. Другими причинами гименопластики могут быть желание «повторить» с любимым мужчиной первую брачную ночь, страх дочери перед родительским разоблачением, другие мотивы.

Сама гименопластика может быть рассчитана как на кратковременный, так и на длительный период. Если раньше с этой целью использовалась тонкая материя или срез собственной слизистой оболочки, то сегодня для кратковременной гименопластики хирург сшивает неповреждённые остатки девственной плевы. Это осуществляется в тех случаях, когда «лишение девственности» планируется в самом ближайшем будущем, не позже одной – полутора недель.

По истечении этого времени реконструированная плева расползается. Операция проводится под местным, в редких случаях общим обезболиванием. Если же вернуть невинность необходимо на неопределённый срок, лучше прибегнуть к долгосрочной гименопластике. Техника этой операции отличается тем, что целостность восстанавливается за счёт более устойчивых тканей преддверия влагалища. Нередко новая «девственная плева» становится настолько прочной, что повторная дефлорация (лишение девственности) происходит гораздо тяжелее как для женщины, так и для мужчины. С другой стороны, кровотечение гарантировано, что успокоит даже самых «сомневающихся» женихов.

Несмотря на относительную сложность хирургического вмешательства, гименопластика занимает по времени не более сорока минут, после чего в подавляющем большинстве случаев прооперированная женщина может сразу же отправляться домой. Если операция проводилась под общим наркозом, за пациенткой устанавливается врачебное наблюдение продолжительностью от одного до трёх часов. После окончательного выхода из наркоза женщину выписывают из стационара.

Гораздо больше времени уходит на подготовительный предоперационный этап, ведь девушки могут быть допущены к операции лишь после предварительного проведения анализов на наличие возбудителей различных инфекций, передающихся трансмиссивным путём (т.е. через кровь), в том числе на СПИД, сывороточные гепатиты, сифилис и др. В дополнение к этому проводятся анализы, стандартные для всех предоперационных исследований: свёртывающая способность крови, электрокардиограмма и т.д.

Гименопластика – это сугубо добровольная операция, для проведения которой достаточно лишь желания самой женщины. Однако при тяжёлой кардиологической или печёночной патологии, а также при некоторых психических заболеваниях такая процедура противопоказана.

Джерело

0


Вы здесь » Твій світ » Інтимна зона » Гіменопластика


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC