Вы влюблены, ваши отношения развиваются с каждым днем. В какой-то момент романтичные поцелуи и страстные объятия под луной перестают удовлетворять – вам нужно больше. И тут выясняется, что парень – девственник. Девственность молодой девушки до сих пор многими считается скорее достоинством, чем недостатком, но вызывает удивление, если молодой человек до 20 лет не имел половых отношений.

Не стоит воспринимать этот факт как минус и думать, что у парня проблемы. Скорее всего, это свидетельствует о высокой степени личностной зрелости – он не совершал необдуманных поступков, руководствуясь лишь желанием «попробовать все» и «быть крутым» в глазах сверстников, а хотел чего-то по-настоящему стоящего. Считайте, что вытянули счастливый билет! К тому же, как приятно развращать скромника…
Порой мужчины строят из себя опытных мачо, но ведь умение ловко и быстро надеть презерватив и контролировать собственное возбуждение – еще далеко не все, что нужно для удовольствия! Можно все уметь и все знать, но при этом ничего не чувствовать! Влюбленный девственник будет нежным и пылким, главное – помочь ему расслабиться и продемонстрировать свой потенциал.
Чтобы дебют прошел удачно, нужно отказаться от спешки. Создайте спокойную, уютную обстановку – отключите телефоны, устройте романтический ужин, выпейте вина. Окружите вашего избранника заботой и лаской – пусть он чувствует, что вы действительно его любите.

Лаская и возбуждая его поцелуями, незаметно контролируйте ситуацию. Не давите на него, не говорите о предыдущих партнерах и не вспоминайте прежний опыт – это может вызвать у парня ненужные комплексы. Не делайте резких замечаний, на все его вопросы отвечайте мягко и искренне. Нежность, любовь и чувство юмора помогут вам в этом.

Может случиться, что первая попытка окажется провалом. Отнеситесь к этому с пониманием, поговорите об этом с любимым, убедите, что это вовсе не конец света, и повторите попытку в ближайшее время. Если все пройдет успешно, обязательно похвалите его, покажите, что секс с ним доставляет вам удовольствие. Не забывайте, что первый раз – далеко не последний. У вас двоих еще будет куча времени, чтобы совершенствоваться в постели и дарить друг другу любовь.

Джерело