Что-то постоянно у вас не так. Ты пытаешься поговорить с ним по душам, а в итоге заканчивается все обидами, ссорами, криками и скандалами. Скорее всего, вы просто разговариваете на разных «языках». Учеными доказано, что у мужчины и женщины совершенно по-разному устроены центры восприятия информации. Если ты ему скажешь «Дорогой, иди расчешись», то он поймет это буквально, что ему следует привести свою прическу в порядок . Но если такое замечание в свою сторону услышит девушка, то информация воспринимается так: «Что он хотел этим сказать? Я ему уже не нравлюсь? Он хочет, чтоб я сходила в парикмахерскую?» В первую очередь знай, что все сказанное тобой парень не анализирует, а принимает информацию в чистом виде. Даже если она кажется ему не совсем логичной.

К примеру, одна моя подруга недавно мне пожаловалась на то, что ее парень не хочет с ней ехать на дачу. Но дело то было как. Вместо того, чтобы прямо спросить, она зашла издалека: «Я на выходных хочу поехать на дачу. А ты что будешь делать?». Он, естественно, не услышав от нее предложения поехать с ней, ответил: «Ну, раз ты на дачу, тогда я пожалуй поеду к родителям». В итоге подруга обиделась. А бедный парень даже не понял почему.

С парнями нельзя говорить намеками – они их просто не понимают. А если даже и понимают, то, скорее всего не так, как ты хочешь. Ведь девушкам свойственно придавать фразам дополнительный смысл. Говори о своих желаниях прямо, и все будут счастливы.

Ты замечала, что парень, когда сосредоточен на чем-то важном: чтении, просмотре футбольного матча, видеоиграх, то очень тяжело его вывести на какой-либо конструктивный диалог. Да, он не умеет делать несколько дел сразу. А если даже и попробует, то качество будет не то. Так что, когда захочешь с ним пообщаться о чем-то, убедись, что он тебя слышит. Иначе рискуешь быть не услышанной. Лучше, если ты сразу попросишь отвлечься, и уделить тебе пару минут.

Когда вы еще не сильно хорошо знаете друг друга, лучше общаться по телефону, чем СМС-ками. Флирт СМС-ками – это заводит, но игру слов твой МЧ может не понять. А по телефону он хотя бы будет слышать твою интонацию и настроение. Но выяснять отношения лучше с глазу на глаз. Так больше шансов на быстрое примирение. Если ты захочешь поругаться по телефону или по е-мейлу, то можешь в ответ получить брошенную трубку или вовсе ничего не получить. Еще один повод для обиды.

И самое главное, не рассказывай об интимном между тобой и твоим любимым своим подругам! Если парню станет об этом известно, то, скорее всего, он поймет, что ваши отношения для тебя не серьезны. Ведь сами то парни не обсуждают свои любовные похождения с девушками, с которыми рассчитывают на серьезные отношения.

Джерело